Снова в размене годы...

Снова в размене годы,
В сговоре с временами,
Где-то фальшивят ноты,
Где-то играют словами.
Судьбы изрезаны вздохами,
Листьев кленовых осенью,
Капли на крышах охали,
Мучаясь своей совестью.
Прыгают желтыми зайцами,
Солнечные заговорщики,
Может на этой станции,
Сыщется счастье, Господи!?
Годы срываются к омуту,
Словно снежинки беспечные,
А в глубине моё золото,
Сложено рифмой и песнею.
Падать с вершины к пропасти,
Там на осколки хрустальные,
Что на огромной скорости,
Взрежут судьбу окаянную.
Вот и в размене годы,
А времена в полете,
Радость меняет невзгоды,
Словно течение реки на повороте.


Рецензии