Дочь Творца

Счастливой быть безмерно - это не грех!
Он одобряет! Слышишь? Звучит его смех!
Женщину очень любит Он. Бережет.
"Только пусть она вырастет. Расцветет!"

Женщина - его сокровище! Его душа.
Всю жизни суть она выразит - вот, слеза.
Хочешь, - пусть бури бушуют. Хочешь - тишина.
"Только прошу, будь счастлива, дочь моя! "

15 декабря 2022 года


Рецензии