Nostalgie

Дождь и осень, дождь и осень,
Небо, морось, облака,
Что не выбросим, подбросим –
Пусть валяется пока.
Тучи, солнце, рощи, зори,
Лужи, грязь и тишина,
Тучи в небе, рощи в поле –
Вот вам русская земля,
Деревеньки и пролески,
Вдоль тропинки буерак,
Выйти б в поле, войти б в долю
С счастьем, с волею без драк...


Рецензии