Золото солнца осеннего

Застыл на миг златой порою
Природы-Матушки пейзаж;
Движением на полотне игрою
Я вижу цветовой ажиотаж..;
Бал- маскарада встречи новолетия
На лоно Матушки-Земли,
Ея(е) богатое наследие,
Глубинкой руской старины.
Воспоминанием  строфы пиита:
"Очарование очей... "
Жемчужных слов Александрита,
Сияющих средь мудрости речей.

Золото солнца осеннего
Вадим Столяров
(холст, масло, мастихин2022 37-50


Рецензии
Красив пейзаж строкой великолепья, к нам приходящего златой поры столетья.

Борис Воловик   15.12.2022 16:52     Заявить о нарушении
Браво! Благодарю... Признателенза строки и внимание....

Александр Дибцев   15.12.2022 17:01   Заявить о нарушении