Зимняя дорога

  (романс)

Зимняя дорога -
Долгий-долгий путь...
Не даёт тревога
Ночью мне заснуть.

Холодно и стыло,
За окном метель.
Машет снежной лапой
Мне в окошко ель.

Тучи, словно волки
ПО небу бегут.
Где б ты не укрылся,
Все равно найдут.

Зимняя дорога-
Бесконечный край
Обещает лживо
Белоснежный рай...


Рецензии