Придёт паром...

Экут ,мон шер - делись добром,
Не будешь в памперсе с го...ном;
Ну а когда покинешь тело -
Не промахнёшься,как Акелла.

Туннелем светлым пролетишь
И небу душу возвратишь.
Когда пора, придёт паром -
Оставь свой ключик под ковром.


Рецензии