Под беззаконья издают законы

Под беззаконья, издают законы,
что бы без страха не открыть и рта.
Царям земли не слышны плач и стоны:
за новый передел идет война.
Рак сребролюбья-корень зла всем бедам-
пускает метастазы в ширь земли;
как результат-смерть косит души, следом,
но кто-то богатеет на крови.
 Системы-рушат мир до основанья,
меняя центр влияния и роль.
Как низменны  царей благодеянья,
под душе-удушающий контроль!
Сбывается, страница за страницей,
проходит пред глазами, наяву,
все, что написано пророческой десницей,
что непонятно было,встарь, уму.
Все обнажается! Снимаются печати.
Осуществляются святые Письмена.
Суды-кончают милость благодати
и жатвы наступили времена.
Зло множится. Любовь охладевает.
Дом Божий разделен и разорен:
Господь ревнует и предупреждает,
на Божий суд, предстанет первым-он.
Зерно обмолотят, обвеют и отсеют:
плевелы, примеси и двойники
среди пшеницы скрыться не сумеют,
от взора Ангелов и их руки.
Процесс пошел! Имеющим страх Божий,
к Его народу надобно прильнуть!
Воссядет царь, на прежних непохожий:
личина ангела и змея суть.


Рецензии