В свет ночных фонарей запряжём облака...

 В СВЕТ НОЧНЫХ ФОНАРЕЙ ЗАПРЯЖЁМ ОБЛАКА...

  В свет ночных фонарей запряжём облака,
Что уютно укрылись кружевами берёз.
И хрустальной дорогой в лунном свете река
Нас поманит в страну и мечтаний, и грёз.

 Мы помчимся с тобой под покровом любви,
Что сплетают снежинки, кружась и ликуя,
К дивной кромке малиново-алой зори,
Что оставил мороз пылко солнце целуя.

 Мы укроемся в тень, что подарит нам лес,
Скрыв от ока луны наши мысли и чувства.
Нарисуем картины волшебства  и чудес,
Создавая из снега так легко и искусстно.

 Заплутаем с тобой средь пушистых полей,
В белоснежной пурге видя жизни огонь,
И прижмёмся так нежно друг к другу, плотней,
Обретая тепло, нежность, ласку, любовь.

 Тихо шепчет снежок мантры вечной любви,
Охлаждая немного жар твоих поцелуев,
Мягким пухом ложится на руки земли,
О свидании с звёздами тайно тоскуя.

 Мы счастливы кружим, снег сбивая с ветвей,
Задевая за лапы пушистые ели..
Снег летит и кружит всё быстрей и быстрей,
Мчась навстречу желанной земной колыбели.

 Запряжём облака в свет ночных фонарей,
Разукрасив мечты бликом тени и света,
И помчимся, любя, за мечтою своей
На крылах непослушного, вольного ветра.

15.12.2022г.
 


Рецензии