***

Тот, кто делится с нами кусок отрывает
От себя , и, конечно же , точно не знает,
Благодарно ль поступим мы с этим куском,
Или выбросим, брезгуя, в мусор потом.
А от этого очень обидно бывает,
И желанье делиться, увы, пропадает.


Рецензии