Выйди из под власти князя мира!

Выйди из под власти князя мира!
Стань под власть Царя Владыки Бога!
Землю жнет кровавая секира.
Места для укрытия немного.
Верные  свидетели Христовы,
поднимите радостные лица!
Те же, кто к страданьям не готовы,
будут всякой мерзостью сквернится.
Наша брань не с плотью и не с кровью:
против духов злобы поднебесной.
За врагов мы молимся с любовью,
принимая чашу скорби крестной.
И оружье наше не плотское:
сильно против лжи и противленья!
Укрепись наследие святое,
начинай торжественное пенье!
О, Господь, дай волю нам к победе!
Над долиной тьмы, сиять во свете!


Рецензии