Святая Русь

Ополчились бесы
На Святую Русь.
Но она воскликнув -
«Я вас не боюсь!»

Продолжает гордо
За себя стоять.
Бесноватых орды,
Их чумную рать,

Как не раз бывало
На своём веку -
Осаждает браво,
Размолов в труху.

Под покровом Божьим
Не страшны ей те,
Чьи свиные рожи
Скалятся в ПАСЕ,

В СэШэА конгрессе,
В НАТО и в ЕС.
Там не люди- бесы,
Ну а главный бес

Белым домом правит,
Господи прости.
Русь Святая стала
Всем им на пути!

Обломает зубы
Матушка им Русь!
Да, возможно грубо,
Только звуком «хрусь»

Крепким и ядреным
Приведёт их в чувства.
Воинам бесовым -
Те полезны хрусты.

15.12.2022 год.


Рецензии