Письмо любимому

Любимый, ты мне очень дорог,
И сердцу ты неоценимо люб.
Ты важен мне.
А также, важно для меня твоё здоровье, настроение,

Чтоб был в тепле,
Заботе ты.
Чтобы были в твоей жизни
Лишь мгновенья, в которых счастлив ты.

Прости мои ошибки,
И я бываю, к сожалению, не права.
Бывает, я блуждаю впотьмах.
Ты бережешь мне сердце.

И исцеляешь дух,
Что был отравлен мной же.
Когда не слушаю себя
И не найду потом покой.


Рецензии