Для любви морозов нету

Зимний вечер, все блестит!
Север ветер гонит к нам,
У крыльца фонарь горит.
И мороз, не страшен Нам.
Я твой плед, твоя шубейка…
Близко очень, Ты в тепле.
Север, ветер гонит смело!
И прохлады нет, в Тебе.
Ты как шелк приятна телу!
Рядом молча, Мы сидим.
Голос внемлет тихо где-то…
Этот миг, для Нас двоих.
Зимний вечер, все блестит!
Голос внемлет тихо где-то…
У крыльца фонарь горит.
Для любви морозов нету.


Рецензии