Рубаи. 151

Страдает снова человек.
Он мал.А этот мир велик.
Ребенок плачет от обиды.
От немощи своей-старик.

Наполнен этот мир слезами.
Ручьи стремятся в океан.
Душа сочувствия желает..
И не желает знать обман.


Рецензии