Черный юмор

Приморозил крошка сын кое-что в сортире:-
"Почему",спросил отца,"холодно в квартире?"
Отвечал ему отец, прислонясь к камину:-
"Это русские сынок вторглись в Украину".
-"Ну а мы то тут причем?",
спрашивал сынишка.
-"Знай,мы санкции ввели против них,глупышка".
Сын опять спросил:-"Зачем?",
коротко и внятно.
-"Плохо будет русским всем,
что тут не понятно?"
Сын подумал,а затем вновь спросила кроха:-
"Мы,что русские теперь,
раз у нас все плохо?"
 
15.12.22 Германия


Рецензии