Гады годы

Я остаюсь всегда душою молод,
Хоть тело мое медленно стареет,
Все также ощущаю  к жизни голод,
Живот только немножечко толстеет,

Я залетаю на любой этаж пешком,
На завтра лишь коленки ноют,
Могу напиться в хлам вином,
Но утром от похмелья вою,

Все взяли нынче западную моду,
Вести себя в годах словно юнец,
Не обмануть нам матушку природу,
Всему здесь есть начало и конец.


Рецензии
"Ниче - ниче, еще помучаемся..."))) С удовольствием прочитала... Все так оно и есть!

Светлана Рыбина   22.12.2022 07:51     Заявить о нарушении