Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают,
жизнь проходит словно в сказке.
Острот, грехов не замечают,
слова не брошены напрасно.
У них иной маяк Судьбы,
нет в дорогах мнимой ссоры.
Дом  светлый, полный доброты.
Семья -надежность, их опора.
Любовь главенствует везде,
всем двери в душу открывает.
Нет противостояния извне ,
в полете крылья расправляет.


Рецензии