***

Я не знаю, что со  мной творится,
Бледным, белым быльём поросло...
И окутана снами столица
Равнодушным молчаньем на зло.

Тебя нет и меня ты не ищешь,
Может, след мой давно потерял,
А мне надо подняться повыше,
Скинув путы седых покрывал

Мне на ушко всё шепчут секреты
Те, за что не получишь ответ,
В них лишь тень, а живой любви нету
Потухающей радуги свет.


Рецензии