Не сложилось

Что ж… не сложилось… Горько? Жаль? Ещё бы!
Что остаётся? Есть обычай - пить!
Души моей развалины-трущобы
Уже наверно не восстановить…

Но я смиряюсь… не ропщу, не пикну…
Свою ненужность растворю в вине.
Лишь как папаша Гамлета воскликну:
"Прощай, прощай… и помни обо мне!"


Рецензии