Восточная Нимфа

Сиянье всех восточных фраз,
Клинком блеснет на языке.
Подарит сказку на яву
Цветеньем сакуры, в душе!

Восточных фраз Он лицезрел,
Собравшись в путь без цели.
Подарок Им! Храним в душе,
В руках Ее замрет навечно.

Клинок, подобен острой мысли...
Она пробьет все замки мира!
Подарок фраз! Хранимый Им же,
Даст разглядеть восточной Нимфе.


Рецензии