Неназываемое

Девушка
И песня что её встретила
Что будет там круге на третьем
Трепет
Кто ты в моей судьбе
Песня
Есть ли она
Есть лишь она
Здесь тебе
Ненаываемое
Ё мое
Оно побеждает
Всегда
Как учит Дао
Дальше земля храма
Без урн
Не плюну куда

Неназываемое
Пусть это будет во всём
Самый воздух
Пусть этим будет весом
Зриши и говориши
Его лицом
Это огненное лицо
Дракона
Последний из двух предшествующих,
Кстати
Обоим вскипать водой
Слева и справа
От Моисея
Что любой туман
Или тьму рассеет


15.10


Рецензии