Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы вновь пересечемся
В том городе, где вечные дожди.
И зонт в руках огромный, словно солнце,
Я не заметить не смогу, а ты

Пройдёшь спеша, в дождливой суматохе,
Под музыку разбившейся воды.
И будут под ногами лужи охать,
Скрывая как преступники следы.

И поплывут промокшие трамваи,
Похожие на сонных, красных рыб.
И  в мокром шабаше  не замечая.
Нас разведет реки крутой изгиб.

А вечером разгонит тучи ветер.
И звезды упадут в карманы мая .
И  обнимая переулки встретят.
Молчанием своим меня спасая.


Рецензии