Тонет город

Тонет город в белой мгле.
Наконец-то! Здравствуй!
Кошкой ластится к земле
Снеговая сказка.
Улыбаюсь и бегу белою дорогой.
В круговерти пропаду
Видимо надолго.
Спрячусь в белой кутерьме
От вранья и боли.
Как же рада я зиме–
Долгожданной воле...


Рецензии