Восприятие

Как весь этот мир
Это слово
Твоё восприятие

Весь мир - нелюбовь
С запятой после “не”

Мир - иллюзия
Строить ступени искусства

Я как младенец
Не умнее
И ближе ко мне
Состояние
До рождения

Открывать рот, мотать головой
Нет-нет
Пускай никуда это не денется

Я и есть тот младенец
Подросший
Моя психология..
Состояние вне слов

За оградой
Проста аналогия

8.11


Рецензии