Каждый живёт в своей реальности

***
Кот наблюдает за тем, как летят пингвины.
Я рисую моря и дельфиньи спины.
У кота свои виртуальные фишки -
Кошки Мурки и кошки-мышки.

Он уходит часто ночами за радугу
И его каждый шорох за шкафом радует.
А мне подавай лишь холсты и краски,
Зимой - цветы и волшебные сказки.

Вот там то в сказке мы с ним и встречаемся.
Говорим «привет» друг другу и тепло общаемся.
Распеваем про лето веселые песни...
Одинаково разные.
Каждый сам по себе,
Но все-таки вместе.


Рецензии