Нас родили...


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Нас родили не за Доллар, -
Не за Евро, не за Рубль.
Отчего же человечество, -
Поклоняется Золотому Тельцу?


14:57 15.12. 2022


Рецензии