Чувство

Кто-то рядом прохожим прошел незаметно,
Тенью сплошной пролегла полоса.
Очертания размыты любого предмета.
Свой приют покидают вокруг голоса.

Даже воздух потух словно дым сигаретный,
Сердце не бьётся в тишину уходя.
По лужам шел дождь, глядя в серое небо.
Я стоял и смотрел, и не видел дождя.


Рецензии