Наступает двадцать третий

Наступает двадцать третий
Новый "двадцать - двадцать три".
Что нас ждёт, теперь терпеть и...
Замаливать грехи?

Всех в России посылают
На три буквы или две...
То что адом называют,
Вместо доброго: Привет!

Что нам путин пожелает
В Наступающем Году...
"Миру мир" нельзя, забанят
И гореть потом в аду.

Но так хочется всем мира,
Надоела всем война.
Пусть исчезнут из эфиров
Смерть, разруха и ... ханА.


Рецензии