Путь домой

Бесконечно с душою в разладе,
Он блуждал среди улиц чужих.
Ожидая в пути звездопада,
Только множил печали на них.

Но мечтал лишь о том, что дороже
Всех богатств, бесполезных в пути,
Представляя порою до дрожи,
Дом родной, что хотелось найти.

Очищением и возрожденьем,
Чтоб по улицам молча, в слезах,
Вдруг почувствовав к жизни влеченье,
«Здравствуй, Дом мой!» - однажды сказать.

15 декабря 2022


Рецензии
Алексей, как же мне понятны Ваши строки…. Спасибо!

Зоя Ярчак-Тябут   13.01.2023 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Алексей Хазанский   14.01.2023 15:38   Заявить о нарушении