Рай на Земле

***
Где-то в Раю проживают беспечные ангелы.
Нежные песни взлетают прекрасными птицами.
Время – стекает с ветвей изумрудными каплями.
И шелестит в древних храмах тугими страницами.

Где-то в Раю я забуду про боль и страдания.
Буду взлетать в Небеса, словно белое перышко.
Там, не нужны мои страсти, печаль и рыдания.
В теплой ладошке согрею весеннее зернышко.

Лиры волшебные, тонкие флейты веселые,
Музыки вечной сюжет…
Уравнения…
Равенство.
Вздохи гитарные и колокольцы стозвонные.
Космос и Время.
Игра…
Бесконечное таинство.

Где-то в Раю распускаются синие лотосы,
Бродит дрофа и стрижи рассекают сомнения.
Майский жасмин и апреля лиловые крокусы
Прочь отгоняют тревоги, печаль и смятение.

Светом пронизана каждая детская песенка.
Сказочный мир начинается где-то за радугой.
Спи моя радость, спи мое солнышко, деточка,
Рай на Земле – это детство.
Пусть сердце порадует!


Рецензии