Позитив за негатив

Меняя негатив на позитив
Доподлинно себе отметил,
Что жизнь красотам кипит,
А день мой абсолютно светел.

Вместо того, что б "Я устал"
Сказать себе,что "Полон Жизни".
Иль " житие свое проспал" -
Открытым был вселенской искре.

И поменялось все тогда,
Так устремившись в бесконечность.
Победы,  кубков череда
Стало обыденным как вечность.


Рецензии