Частушки о поезде - 1

Мы сегодня провожали,
Тестя с тёщей в дальний путь.
Провожали, руку жали,
Размышляли, где бухнуть.

Проводница дело знает,
Можно всё у ней купить.
Чай горячий, кто желает,
Сможет водкой заменить.

Чую запах самогона,
На перроне жду тебя.
У шестого, у вагона -
Пол шестого у меня.

За окном мелькают сёла,
Я в окошечко гляжу.
Весь довольный и весёлый,
В мыслях радостно кружу.

А поезд тронется
И мы расстанемся.
Вагон покатится,
Любовь останется.
Ю.Оргин 2022.


Рецензии