Любой ценой...

В горящем самолёте боекомплект под жвак…
Решение в эфире громкой фразой:
«Встречайте, суки, Папу!» - секунды - вечный мрак
Фашистов поглотил. «Идём на базу!» -

Не слышал оператор доклад на этот раз.
Столб пламени увидел наблюдатель.
И долетела взрыва волна…Да, Бог за нас.
Во всякой канцелярии предатель

Возможен. Экипажем был выполнен приказ.
Любой ценой. Примером был Гастелло.
Антонов и Никишин сражались за Донбасс -
За Родину – под взглядами прицелов

Поделена на штаты, на графства, округа.
Бессмертный подвиг головы остудит:
Так только русский воин бьёт всякого врага,
И замутнённый разум болью будит…

  15.12.2022г.                A-V-A.


Рецензии