Будет праздник или будет война?

Будет праздник или будет война?
Сколько людей, столько и мнений.
Стонет страна и пьяна без вина,
Выживет всё же она без сомнений!

То позитив, то безысходность,
То вера в светлое, то полный мрак.
Братская дружба приходит в негодность,
Рода единого наш внешний враг.

Кто-то сказал, что проснутся уснувшие,
Что возродится Великая Русь!
Только наверно не ныне живущие…
Я же прогнозы давать не берусь!


Рецензии