Офелия

Хладны губы, в глазах белизны -
Мертвый сон.
То невесты слезы,
Не вместил
Водоем....
И меж датских дворов не найти,
Девы впредь,
Под венец не пойти,
Суждено -
Умереть...
Разглядеть!?В темноте все одно -
Совокупность частей,
Только черное дно,
Ей постелет
Постель...
Дева спит хладным сном,
Тишина меж ресниц.
И виной только он,
Он - убийца, и
Принц.

14


Рецензии