Ублюдок

Суккуленты, магниты, моменты,
Сковородки, тетради, шипы.
Холодильник пестрит кинолентой,
В зеркалах ждут суккубы войны.

Подоконник, монеты. И створки
Деревянные бьются. Концы
Развязались на синенькой шторке,
Открывая засаленный вид.

С потолка льётся чёрная жижа,
И смола на стене скалит рот.
Gucci пачкает рваная рана
Из осколков солений… И мёд.

Омерзительная то картина:
Смрадом веет затухшая плоть.
Я черпаю ботинком ошмётки,
Проходя стариковский помёт.

Соскребаю из чашек мышьяк -
Тот секрет сбережёт мой пиджак.
И наигранно плачу комиссии:
- Мои умерли ночью родители!


Рецензии