Запинка в Судьбе. Песня

^  Опять    одна,  --  тобою  брошена,
   слеза   скатилась    по   щеке;
   Счастье    моё   косою   скошено, --
   ЗАПИНКА   ВНОВЬ   В   МОЕЙ    СУДЬБЕ.

^  А   за    окошком     и    Вечер   хмурый,
   мне   шлёт   Печаль    он   и   Тоску;
   и   мне    теперь    уж   не   до  Амуров, --
   ЗА  ЧТО  ВСЁ   ЭТО, --   НЕ  ПОЙМУ?   

^  И   всплывают   в   Памяти    все    Миги,
   когда   была   у   нас    Любовь:
   любил    безумно   меня    ты,  Милый, --
   СЧАСТЬЕ    НЕ    ЗНАЛО   ГОРЬКИХ   СЛОВ.
   
^  Мы    танцевали    с   тобою    Танго,
   ты     звал     ОТРАДОЮ   меня;
   и   это   было    в  Любви   так  важно, --
   Я   ОТ    СЧАСТЬЯ ...   РАСЦВЕЛА ...

^  ТАНГО,   РОЗЫ  И  ЛАСКИ --  З А Б Ы Т Ы,
   всё   током    по   Сердцу    прошло;
   и    ПТИЦА - ЛЮБОВЬ     наша     Убита:
   Я   ВОТ    ЗДЕСЬ ...   НЕ  ЗНАЮ,   ГДЕ   ТЫ ...


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Хороший стих. И очень грустный. Она так счастлива была с ним и вот такой печальный конец. Очень печальный. Жалко героиню. Душевно написали. А вы отлично написали. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   15.12.2022 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за оценку.
Очень приятно.
ЧАО.

Галина Яловол 4   15.12.2022 21:07   Заявить о нарушении