Шаг в сторону

Если я тебе не нравлюсь–это нормально!
Ну не у всех же мужчин хороший вкус!
Я делаю не тебе на зло, а себе на счастье!
Я чувствую биение твоего сердца и пульс!

Не говори – никогда. Счастье возможно!
Не торопись говорить: «Прощай навсегда»,
Обидеть слабую женщину мужчине просто,
А сделать счастливой одну, надо много ума!

От своей судьбы не уйдёшь и чужой не надо!
Ты оступился, потому что жизнь не дорога.
Можешь ходить куда угодно: налево, направо!
Жизнь совсем не резиновая, но она твоя!

Самое сложное, не усложнять себе жизнь!
Мы получаем от жизни то, что заслужили!
Её нельзя купить, разменять, отложить,
Ох, как же Вселенная справедлива!!!

Бумеранг возвращается, он существует!
Сильные мужчины выбирают женщин сердцем!
А кто-то в любовь играет, по жизни блефует,
Считает себя магом, магистром, умельцем.

Время жизни уходит незаметно, по-английски,
Счастье обязательно найдёт ко мне дорогу!
Оказывается, символ солнца - каменные обелиски,
Которые стоят на одном месте в любую погоду!

Жизнь коротка, нет права на плохое настроение,
И счастье падает с небес, как снег на голову!
Я была твоим вздохом, жаждой, вдохновением,
Но отпустила, сделала шаг в сторону...
15.12.2022



 
   

 


Рецензии