Глаза туманит вихрь листков календаря

Глаза туманит вихрь листков календаря,
И будет застилать ноябрьскими ливнями,
Оставь меня в живых, скажи что все не зря,
Скажи что все же были, были мы счастливыми.
Пускай не каждый час, пускай не каждый день,
Пусть солнце лишь мелькнет, а тучи слишком часто,
Но было что то в нас...или вся жизнь- лишь тень?
Тогда добей уж в лоб, скажи-жила напрасно


Рецензии