***

но рассвет отнимает ночь
ты вослед не шепчи прости
я пройду переулок насковзь
словно гость
не оставшись внутри
я запомню твои глаза
россыпь слов своих в тишине
но как только взойдет заря
не со зла
растворюсь в небытие
не ищи в очертаниях тьмы
то что было умчалось прочь
но как водится светлые дни
порождают и темную
ночь

14


Рецензии