Декабрь- зима

Зима, декабрь, где-то метели
И, под ногами снег скрепит
У нас(же) дождь, а с крыш капели,
По снегу, детвора грустит

Ну, что поделать, мать-природа
И, человеку неподвластна,
Стоит осенняя погода,
А будет снег? Пока не ясно...


Рецензии