Призыв

Бей товарищ,
Каленое железо кулаками.
Перетирай ладонями столбы бетона в пыль.
Полетом мысли путешествуй меж мирами.
Твори что чуждо для других,
Лишь только так, никто не укратит твой пыл.
Забудь чему тебя учили люди,
Перепевая сказ из уст в уста,
Сквозь поколения и страдания рождаются герои.
И каждый день.
И каждый час.
Рождается лишь серая толпа.


Рецензии