Незнакомая пока

Ты заполняла за столом анкету,
Я от тебя глаз отвести не мог.
А за окном кружилось в танце лето
Среди мостов, фонтанов и дорог.

И мне хотелось подойти поближе,
Взять за руку и рядышком присесть.
Спросить, когда еще тебя увижу,
Ведь шанс один на миллион, но есть.

И ты сказала бы, что все возможно,
Смеясь, рукой махнула: "Мне пора!"
Но было как-то на душе тревожно
И я не смог уснуть до самого утра...



Июль, 2021 г.


Рецензии