Зимушка

Зимушка морозная,
Снежная и грозная
Холодом укутала
Села, города!

Укрывала нежною
Ласкою безбрежною,
Дивными узорами,
Прямо изо льда...

Зимушка морозная
Дымкой грациозною
Разметала пО небу,
Яркие лучи.

Снегом в поле стелется
Белая метелица
И сверкает белыми
Льдинками в ночи.
 


Рецензии