Возраст не помеха...

Братан,нам возраст не помеха!
Страдает пусть к примеру-Пьеха
Ты береги свою кубышку
И реже заглядай под крышку.
Многие со мной желают выпить:
Первых посылаю в тур в Египет,
Остальных прямым в Караганду-
Ибо век туда не попаду!

   30.04.21.


Рецензии