Очень тихо

 

Очень тихо.

Я гулял, когда все спали
И ещё горели фонари.
Звёзды на небе мерцали.
Неслышно было гул машин.

Тишина ввергала в забытьё.
И было сладко на душе.
Молчало даже вороньё,
Исчезнув где-то в пустоте.


Кружили чайки над заливом
Белым ангелом  впотьмах.
В инее деревья, сиротливо,
О весне мечтали в своих снах.

Всё было тихо, очень тихо.
И время утонуло в вечном.
Настоящее казалось мифом,
Уплывая в бесконечность.

15.12.2022 г.


Рецензии