Ты права!

отклик на стих Ваньки Жук
http://stihi.ru/2022/12/15/3045

"У тебя со мной одни мороки,
Как всегда ты, милая, права."
Сплетни на хвосте несут сороки,
Но пустая это ведь молва...

Ну, а мне признать себя виновным
Легче , чем слёзы вытирать,
Чтобы не остаться неженатым,
Если буду что-то отрицать.

У тебя же добрая душа,
Ты простишь, я это знаю,
Ведь ответив: Не стоит и гроша,
Я тебя навеки потеряю...

Я уткнусь повинной головой,
Стану побеждённым на колени,
Воцарится в доме вмиг покой,
У тебя нет больше и сомнений!
15.12. 2022г.


Рецензии