Радуга

На небе ярко  радуга сияет,
В ней каждый цвет несёт тепло,
Чего-то в жизни не хватает,
Но в радуге всего полно.

Нам красный цвет радость подарит,
Зелёный молодость сполна,
Свободу синий щедро дарит,
А жёлтый – солнечный до дна.

На небе радуга бывает,
Бывает радуга внутри,
Пусть нам тепла её хватает,
Печаль свою возьми, сотри.


Рецензии