Тихая гавань...

Среди шумного мира ты - моя тишина,
Моя тихая гавань надежды.
И задача всей жизни уже решена,
Точно знаю, не будет как прежде.

Я другая с тобой, мне с тобой так легко,
Я свой страх по частям отпустила.
Поселился ответ там, в душе глубоко,
Что любовь - колоссальная сила.

Хочу утро встречать - непременно с тобой,
Крепко сжав твои нежные руки.
Вдаль шагать осторожно дорогой одной,
Слушать наших сердец перестуки.
           15.12.2022


Рецензии