В том домике за елью...

В том домике за елью, Чудесница живёт,
Поёт вместе с метелью, и нитку счастья ткёт,
Жужжащим веретёнцем, кружится волшебство,
В замёрзшее оконце, сияя торжеством!
 
Тепло, уютно в доме и пахнет имбирём...
Там волшебство и кроме, никто не виден в нём.
(В коробке, может, яркой), такой, как хочешь ты,
Под ёлочкой подарки, наверно, из мечты.

Округа нежным цветом окрашена (пастель),
Но в сказочном сюжете — цветная карамель!
Что согревает в зиму, чтоб на душе тепло,
Хорошая картина — всем от неё светло...

И скоро бой курантов всем полночь возвестит!
Воздушно, на пуантах, к нам счастье поспешит -
Душевностью, любовью — в сердцах что расцветут,
С ним радость и здоровье, и мир, что все так ждут!


Рецензии